Максим, какая помощь требуется?) Могу высказать только свое субъективное мнение про конкретную породу, нравится — не нравится. А по делу, по вечерам люди выгуливают своих питомцев, можно подойти, пообщаться с профи. Уверен, расскажут много интересного по теме.
Была у меня собака - японский шпиц. Белоснежный, очень похож на песца. Шерсть аллергии не вызывает, сама может очиститься, не имеет запаха (специфика такая). Умные, живые собаки. В холке 40-60 см, в среднем 45-50 см. Общительные до невозможности. Как собака-компаньон превосходна, очень любят детей. Была немецкая овчарка и мительшнауцер - ну думаю, рассказа особого о них не требуется.
мы - владельцы собак - готовы оплатить строительство площадки за свой счет. но в рамках разумного. пока нас оочень мало. 10 человек с трудом набирается. у некоторых есть мнение, что не нужна площадка, "можно же и вокруг дома выгулять собаку".
Добрый день. Я за площадку и готова присоединится, но только не сейчас, ждем 33 квартал. Собака, надеюсь, переедет на ПМЖ в ОБ летом 2016 г.
Хотелось бы, чтобы собаководы все же убирали за своими питомцами. А то явно не камильфо - выходило из подъезда, а у него куча....(((((
Бродячие собаки уже покусали ребенка, как сообщили из 47 квартала. Вопрос, куда смотрит администрация? Может пора начать их отстреливать, только, чтобы не мучались, сразу на повал.
Может сначала надо дать информацию в администрацию, а потом смотреть на её работу http://uk-oberegdom.ru/posts/2116519 там как раз по собакам.
По моему мнению, администрация на все забивает... Видимо хотят, чтобы сами травили или отстреливали...