Предлагаю услуги по электромонтажу и ремонту электрики: установка и перенос розеток (выключателей); установка люстр, светильников, спотов, светодиодной подсветки; установка и сборка (перенос) электрического щита; прокладка электропроводки открытым и скрытым способом (в штробе); прокладка TV-кабеля скрытым способом; замена автоматических выключателей (дифавтоматов), счетчиков; Схема работы: Работаю по современным технологиям, в соответствии с требованиями нормативных документов (ГОСТы, СНИПы, ПУЭ). Использую качественный инструмент и проверенные материалы (изделия). Гарантия на работу — 5 лет. Прайс на услуги электрика (цены указаны ориентировочно, могут меняться в меньшую и большую сторону в зависимости от условий): 1. Скрытая проводка: установка розетки (выключателя) на новое место (одна точка): гипсокартон — 350 ₽ газобетон — 450 ₽ кирпич — 500 ₽ бетон — 600 ₽ установка распаечной коробки с расключением: гипсокартон — 350 ₽ газобетон — 450 ₽ кирпич — 500 ₽ бетон — 600 ₽ штробление, прокладка кабеля, заделка раствором: газобетон — 200 ₽ (м/п) кирпич — 300 ₽ (м/п) бетон — 400 ₽ (м/п) 2. Открытая проводка: установка розетки (выключателя) — 300 ₽ (одна точка) установка распаечной коробки с расключением — 300 ₽ монтаж кабель-канала (гофры) с прокладкой кабеля — 150 ₽ (м/п) прокладка TV-кабеля — 50 ₽ (м/п) 3. Установка осветительных приборов: установка люстры — от 400 ₽ сборка люстры — от 200 ₽ Контакты: +7 (903) 657-17-00 (Александр)
Саш, а сложно поменять одинарные розетки на двойные? скоро Новый Год, а у меня даже гирлянды некуда включать
Если на двойные в одном корпусе, как на кухне, то там все просто. Надо отключить автомат розеток в щитке, открутить несколько винтиков на розетке и поменять. Дел на 5 минут . Могу помочь, если сомневаешься)
фух, получилось поменять розетки. даже всё еще живая так что, Саш, скоро тебе конкуренцию составлю, а то у тебя тут монополия))
Круто! Молодец Это только кажется)) Рынок свободен. Просто люди не доверяют, обращаются в основном к знакомым или просят посоветовать кого нибудь, короче сарафанное радио.
Я понял, мне тоже больше нравится по выходным или вечером, я правда их конструкцию малеха не понял - счетчик на терравсе с общим пакетником, остальные в прихожей с другой стороны тауна, счетчики на веранде разделены но короб - общий с кабелями/проводами. Вечером готов на люой день, но видимо свет нужен или надо как-то рекогносцировку сделать.