Не знаю, с чем это связано. Может жителям соседних домов мешает магазин? Заходил сегодня за молоком, в продаже появилось пиво, может из-за этого перенесли?
кстати, на собрании жильцов нам сказали, что магазин перенесут в 1 квартале 2016 года к таунам 2 очереди - на перекресток где главная дорога поворачивает на 47 квартал. Ну я так понял что там. Так сказать по середине между 47 и другими кварталами.
вместо того, чтобы строить нормальный магазин, переносят этот "кошмарик" постоянно. не представляю, как люди там молочку и мясную продукцию покупают. когда в декабре постоянно отключали электричество, это всё лежало без охлаждения и потом продавалось без зазрения совести. только хлеб решаюсь там покупать и то, если уж совсем приспичило. лучше до ашана доехать - 10 мин и можно купить нормальные свежие продукты на любой вкус
ну не знаю.. я там мороженое покупаю свое любимое (банан-киви) - вроде замороженное )) это больше магазинчик на экстренный случай. Что радует - график работы. Ехал в 22-20 - он еще работал... 1 января - он работал! Я только за это его уважать стал )) Чисто сбегать за хлебом и купить перекусить на один раз - самое то. Лучше пусть будет, чем его не будет ) И лучше пусть будет поближе. ПС: До Ашана не 10 минут кстати )) 18км туда и 18 км обратно.. ради мороженки я конечно согласен на многое.. но под боком удобнее ))
а нормальный магазин - да.. очень ждем.. думаю, что аптека, парикмахерская и магазинчик в конце года точно появятся. Все-таки людей было мало, а теперь вон сколько заселят к середине года.. Сами предприниматели просто подхватят - тут пока никого - можно и цены повыше делать (монопольничать).
с магазином в ОБ получилось, как и со всем остальным. дорожная развязка кривоватенькая, магазин "радуйтесь и такому", садик неизвестно когда, даже вентиляцию переделали лишь только переделать, а не чтобы помогло. нормальные аптека, парикмахерская и магазинчик появятся, только если стоимость коммерческих площадей снизится. пока не представляю, кто на текущее предложение польстится. сейчас скорее, что на квартирах жители будут организовывать частные услуги.
Сань, это хорошо, но не будет он в голом поле в палатке тебя стричь, так ведь. А коммерческие еще строятся.
жизнь - она как зебра, то белая полоса, то черная полоса, то жо#а .. )) видимо Путин хотел именно этот анекдот рассказать, но не стал ))
Он говорил, один друг говорит другому, - началась черная полоса, ответ - ты ведь прошлый раз говорил черная, обратка - оказалось тогда была белая.
В 47 квартале открылась Павловская курочка! Поближе открыть его не дали, побоялся Судияров конкуренции!
да нет там и курочки, заезжали 2 дня назад - нифига, обычный ларёк, ассортимент, правда, получше Иделя. Ну пока точно.