Седня на собрании сказали, что скоро будет магазин. Между второй и первой очередью, где-то в районе елки
Там только ларек поместится . Может перед первой очередью? Забор уже поставили, площадку расчистили. Насколько понимаю, начинают торговый центр строить.
Говорили именно про магазин, и именно около ёлки. Я так понял, что это небольшой какой-то магазин. Больше ничего не знаю, ни про сроки, ни про масштабы. Надо будет понаблюдать за этим местом) А про место расчищенное я хотел спросить, да забыл. Самому интересно, неужели входную группу уже начинают делать. Давно оно там расчищено? Я тока в пятницу заметил.
Магазин тема дельная. Между дорогой и ЖК обещали как и входную группу, так и ТЦ сделать, посмотрим, что их этого будет раньше.
Нам на собрании сказали скоро будет ларек где то в районе Суворова 5, а между первой очередью и дорогой начинают строить входную группу,там тоже вроде магазинчик должен быть,а вот ТЦ не скоро еще начнут строить,к концу года ещё детский садик обещали.
На hh уже вакансия для продавца-кассира минимаркета в Окском Береге размещена. Может кому интересно. http://nn.hh.ru/vacancy/12644862?query=окский берег
Сегодня привезли магазин, запечатлел момент установки и сборки. Расположен рядом с Суворова 5 со стороны улицы Богородской.
На форуме появилось объявление по поводу открытия магазина-"На Масленицу приглашаем на открытие нового продуктового магазинчика в ЖК "Окский берег" (адрес - Суворова, 5). Продукты свежие, обслуживание хорошее, открываемся специально под праздник. Милости просим!"
Магазин хороший, в принципе есть почти все, что нужно!!!мы в основном всякие вредные газировки покупаем и хлеб!!))продавцы доброжелательные!!так что приходите, покупайте))
Не хватает овощей, зелени, фруктов всяких.. Еще не видел в продаже яйца. Но в общем да, голодным не останешься