Собирается ли застройщик делать дороги по нормальному? Или как прошлой весной подлатают чуток, а после зимы опять ямы! Кто знает, можно ли оказать какое на него воздействие?
Интересный вопрос - и кому вы его здесь задали - застройщику? Так он здесь не представлен - это вам сюда http://oberegdom.ru/kontakty/
На форуме ОБ на НН.ру периодически появляются оповещения о встречах активистов ОБ с застройщиком, где задаются и решаются различные острые вопросы. Более точно о мерах воздействия вам скажет человек, подкованный в таких вопросах. И да, тут нет представителей Экограда
Да они только горазды обсуждать, и не более того. Вон вентиляцию уже год обсуждают, а ВОЗ и ныне там... Они просто не хотят видимо делать, задолбало это уже, и нужны какие-то координальные меры!
Да этому застройщику уже массу вопросов задавали, а действий ноль! Читал я и форум, на котором меня банить идиот модератор начал, по-другому не скажешь. Он, там по ходу всех, кто долбить застройщика пытается банит. Толи работает на них, толи глупый!
Конечно сделал. И обращался в диспетчерскую службу, и подписывал коллективные жалобы.... Ну, если только осталось самому все сделать...
Думаете я храню это? Часть отдал девочке, которая собиралась вести разборки, но что-то результатов нет. Ещё в том году собрания какие-то проходили с застройщиком, но по ходу это все так болтологией и закончилось.
Так вопросы поднимаются, только ответа на них нет, все оговорки про занятость и большое количество заявок. Поворот с Богородский на Приокскую в том году ремонтировали, сейчас опять яма на яме. Можно в течении пяти лет что-то подделывать, а потом хоть трава не расти - гарантия закончилась... Разве я не прав? А возьмите выполнение гарантийных работ, вон на форуме даже Mavl не выдержал, и крайне резко высказался!!! Особенно меня умилило про стремянку и инструмент. Когда у меня меняли подводку к кранам по гарантии, пришлось давать свой инструмент, чтобы резьбу не срывали. Но так, потом вызвал своего сантехника, чтобы он нормально все сделал, а то делали крови на косо. У приятелей устраняло дефекты шумоизоляции, грязь неделю была... Поэтому, я сейчас в больших раздумьях - делать это по гарантии, но кое-как или сделать нормально...
Наконец-то подлатали поворот Богородской и Приокской. Наконец-то, всех поздравляю! Надолго ли только?