Решил посмотреть тренажерный зал в Новинках, узнать какие тренажеры, цены и вообще, все ли есть для полноценной тренировки. В общем небольшой фотоотчет) 1. Расположение. Находится в Новинках, Учительская, 8. Зал оборудован в подвальном помещении, если стоять лицом к зданию дома, вход будет слева, с угла, по лестнице вниз. 2. Рецепшен и гардероб. За всем хозяйством присматривает молодой человек, есть небольшая гардеробная, где можно оставить верхнюю одежду, индивидуальных шкафчиков нет. Тренера в зале тоже нет, все занимаются по своим программам. Для детей есть секции, как раз шло занятие во время моего визита. 3. Душевая. После тренировки можно (и нужно) принять душ. 4. Собственно зал и тренажеры. Зал состоит из трех взаимосвязанных помещений. Снаряды для мышц ног: слева на икры, справа - жим ногами подъем Z-штанги на бицепс, справа станок не знаю как называется - для разводки рук тяга блока к поясу и груди гантели.. и гантельки) соседняя комната: что то для ног (не пользуюсь такими ), рама со штангой для приседа (базовое упражнение) Две стойки для жима лежа: на наклонной и горизонтальной скамье. Штанга вроде норм, замки человеческие. Стойки с блинами не увидел, валяются на полу. Гиперэкстензия. Незаменимое упражнение, советую для укрепления спины. Пресс, брусья, турник. Велотренажеры для кардионагрузок. Есть беговая дорожка, тоже кардио И настольный теннис, тоже хорошая кардионагрузка. Цены: с 10 до 16 — 1300 в месяц, с 16 до 22 — 1500 в месяц. Вывод такой: в принципе есть все тренажеры для нормальной тренировки, если знать что и как делать, из плюсов - единственный спортзал рядом, из минусов — отсутствие тренера (который нужен новичкам обязательно), ну и конечно цена — мне кажется она высока для такого зала.
щербинки мне вообще не по пути. в этом-то и проблема(( мне надо бы в печерах. смотрю на физкульт на деловой. до конца октября безлимитный абонемент 17000.
Блин, меня что то напрягает отдавать деньги на год вперед. Максимум месяц брал. Годовой можно как то приостанавливать? Вдруг какие обстоятельства возникнут и не до трени?
честно не знаю, думаю, что нет. по идее в этом же и фишка - существенно дешевле, чем за месяц, но при этом ровно год и не днем больше. но естественно лучше все уточнять у менеджеров. я знаю, что в физкульте очень строгий вход. они там даже внешность посетителя по своим базам сверяют, чтобы никто по чужому абонементу не прошёл.
Много ли народу ходит в зал? Раздевалка смущает... не маленькая и в зале, интересно, много места? Ещё вопрос: как работают душевые, а то ходил как-то в Спарту на Лескова... так там как утёнок... вода плохо уходит - забился сток. И никто не чистит его.
Как по мне, то за такой зал дорого конечно. Было что то нормальное под боком, ходил бы за такие деньги. Зал маловат, подвал все таки. Из плюсов, наличие всех нужных снарядов для силовых тренировок и отсутствие очереди к ним.
Вот и так же думаю... Сам хожу сейчас на стадион "Ручные игры"... там 800- 860 руб./месяц за 12 занятий в любое время. Но там всё с Советских времён. В целом доволен ценой, залом, тренажёрами, раздевалкой с душем.