В ТХ второй очереди счетчик по электричеству установлен в одну коробку для двух соседей. Нам бы надо будет разнести его в две разные коробочки - каждому соседу в свою коробку. Нужно - чтобы каждый мог застеклить свою веранду. Саш, как это затратно ?
Привет! Сразу сказать не могу, надо прийти посмотреть сначала. Сам щиток недорого стоит, 500-1000 рублей если из пластика.
Да-да, коробки вроде разные, хоть и расположены вплотную друг к другу.. надо разнести друг от друга и каждому оставить на своей территории. В выходные если будешь мимо проходить - загляни. Я в воскресенье попробую сфоткать чтобы понятнее было.
Сфоткал коробки. Стрелкой отметил толстый кабель-канал через который все идет в коробку. Цель - левую коробку отодвинуть влево.
Итак, все сделали. Точнее Саша все сделал нам и стену проштробил и даже шоу показал с падением с лестницы Начали в 11 часов - пришли из УК и сняли показания счетчика. Затем Aleksandr K разнес счетчики в стороны проложив все провода в металлической гофре. Так как собираемся застеклять, то он дополнительно проштробил под гофру стенку в месте где будет стенка между соседями. Свет отключали ровно на 30 минут (о чем я заранее предупредил всех соседей по дому). Спасибо ему огромное! Всем советую Aleksandr K - кто собирается застеклять веранды. Фото надеюсь он выложит сегодня.