Ну я так скажу... Я попробовал из интереса и возвращаюсь в свою. Для меня один плюс - это близость к дому. О минусах не буду, просто посоветую взять одно или четыре занятия и посмотреть самим, 200 р. и 700 р. соответственно. А в целом там нормально, все, что нужно есть, 1800 безлимитный абонемент вполне нормально.
Есть тренер в зале? Кто там за всем присматривает? Надо сходить на разведку, как время появится. Сейчас для поддержания мускулатуры в тонусе хватает зарядки утром: 50 приседаний, 50 наклонов, 50 отжиманий + один подход к турнику на максимум (14-16 раз широким хватом)
Схема проезда в спортзал: Не уверен насчет расположения входа, возможно он с другой стороны. Сам еще не добрался туда)
Немного по-другому. Вход с другой стороны, на углу, который ближе к школе. Сам не с первого раза нашёл) На развилке налево и сразу после здания номер 12 направо. Там чуть не так как на карте дорожка во двор, так что можно подъехать прямо ко входу.
Пора перебираться из залов на турнички да брусья Снег почти растаял, теперь можно и до них добраться)
Я бы поспорил, турники-брусья зал не заменят. Хотя.. Если чисто для поддержания формы, то да, норм) Осталось дождаться, когда грязь подсохнет вокруг них А пока открыл небольшой покатушкой велосезон 2015 .
Ну я бы сказал не только для поддержания формы. Если в зале уже занимался например год, то да, только для поддержания формы. А если не занимался в зале регулярно, то регулярные тренировки на турниках, за полгода (ну сроки вообще очень индивидуальная весчь), могут заметно изменить форму человека и нарастить массы. Вопрос только что делать с ногами. Когда-то я жену на плечи сажал, но теперь мне надо вторую такую же жену Но опять таки на первое время пойдет. Подтягиваниями, отжиманиями на брусьях, задействуются почти все мышцы верха. В меньшей степени может плечи. Разнообразить подтягивания можно меняя хват, и бицуха работает в подтягиваниях не хило, в отж. на брусьях делать упор на грудь или на триципсы, можно обычными отжиманиями "добить". Можно еще делать гиперэкстензии, качать пресс. Потом можно зажимать в ногах гантельку, и тогда легко не будет никогда))) Не надо только забывать про питание и режим Да, написАл я про растаявший снег тогда, и пошел вскоре на турник в 3-й очереди после пробежки. Вляпался по самые помидоры. К нему реально не подступиться и не допрыгнуть было, думал "ну грязь, подумаешь", а там она сантиметров 15 глубиной)) Не перебрался я на улицу вопщем))
Сейчас в зал не хожу, оказывается на одной зарядке тоже есть небольшой прогресс, мышцы растут) Приседаю и велосипед, вроде хватает. А я добираю на улице немного. Несколько подходов на турнике и брусьях, плюс на площадке с тренажерами есть железка, которая имитирует жим на наклонной скамье.
Музыку включил в зале, окна по-шире и пошёл железо качать )))) Может ещё кто поддержит ) А ноги можно и на велосипеде с бегом )
Качаться в зале нужно минимум 2 раза в неделю, ну 150= за занятие (2 часа) не более должно быть, если без тренера... И это разово.... А если за месяц, то и того дешевле....
Сейчас хожу в зал в Новинках, как раз 2 раза в неделю. Необходимый минимум тренажеров имеется, тренер тоже. Тренировка - 100 рублей. Тренер - 1500 в месяц.