Может кто знает, как обстоят дела с поворотом с трассы в ОБ? Я к тому, что ранее планировали установить светофор, но увы.... Потом поворот с трассы вообще запретили и знаком и разметкой. Знак, я так понимаю, как и разметку (сплошная линия), кто то из ОБ "уничтожил". На днях разметка (сплошная линия) опять появились. Получается, что повернуть с трассы на ОБ достаточно экстремально!
Попробовал доезжать до Сартакова для разворота - далеко получается. Думаю до первого поворота налево и достаточно.
"Хороший" ориентир! Раньше светофор обещали, даже озвучивали сколько денег стоит, а сейчас до кладбища и в сторону дома -СУПЕР! Мне думается, что эта тема достойна обсуждения на уровне тех кто на "уровне"! Так называемая "инфраструктура" подразумевает наличие дороги к объектам проживания.
Разгонные полосы и карман для разворота строительство которых уже ведется уже хорошо, светофор токо пешеходам нужен и то чтоб он работал по их требованию, а повернуть на авто в ЖК и без светофора вполне можно...
Я большую часть жизни прожил с верой в светлое будущее. Так вот оставшуюся часть, живу только с верой в БОГА. А в нашем диалоге праведность не фигурирует.
Возможно, но сложно! Я уже был свидетелем достаточно серьёзной аварии на этом повороте. А запрет на обгон, знак, стоит прямо перед поворотом с трассы в ОБ.
А обгонять и не нужно никого))), встал в карман на разворот и жди момента для манёвра.... На выездъ полоса для разгона будет)
Открылась новая развязка в Окский берег. Съездил, пофотографировал: 1. Заезд в ОБ. Большую насыпь пришлось сделать строителям. Под дорогой проложена дренажная труба, чтобы весной дорогу не смыло потоками с полей. 2. Из комплекса поворот только направо 3. Новенькая разметка) 4. Разгонная полоса из ОБ 5. "Карман" для поворота в ОБ и соответствующие дорожные знаки Здесь фото в более крупном разрешении
Всё как обычно. Да, замечательно, когда что то новенькое и полезное появляется. Жаль только, что в сторону Сартаково поворот не предусмотрен.
Их просто перегруппировали)) Развязка вроде как готова, а ездить пока по ней нельзя. Скорее всего она не сдана еще контролирующим органам, вот и сделали баррикады....