Поступило предложение собраться председателям Советов домов с Лукониным для конструктивной беседы по условиям договора! http://www.nn.ru/community/house/ok..._ekoyl-servis_ul_bogorodskaya8.html#112674009 Я - поддерживаю!!! Председатель Совета дома по Богородской, 2
Ох этот замечательный термин конструктивная беседа. Спросишь, в ответ "разберёмся", "уточним", "завтра займусь", "а зачем". Вы спросите у товарища Луконина договор в БалтГазом на обслуживание котлов, чтобы увидеть заветные циферки.
Доброго времени суток! извините, конечно, а Вы спросить про БалтГаз можете? если что-то знаете - не стесняйтесь - говорите!желательно с фактами!!! Говорить, что всё - плохо...это уже мы слышали...проходили...От себя могу сказать точно, что к Луконину у меня пока претензий нет! В последней версии договора учтены большинство замечаний, которые мы предложили! А Вы что-то предлагали?
Никто не говорит, что всё плохо. И претензий не вставляет, тем более договор никто не заключал, чтобы что-то требовать. Спросил по поводу договора, на что получил ответ, что "теоретически возможно" и дальше ушли от темы. Полагаю, что в договоре совсем другая цена стоит за обслуживание котла.
Милый сосед, я не пойму в чем вопрос? Если не ошибаюсь - нам дали право обслуживать котел через УК или самостоятельно...
Было бы удивительно, если бы такой возможности не дали. Хочу получить меньшую цену за обслуживание котла, поэтому и интересуюсь.
Председателям и советам домов. Могу поделиться протоколом разногласий по договору с УК. Директору УК этот протокол направлен. Он категорически против и настаивает на подписании своей редакции договора УЖЕ на 1 год, мотивируя, что не намерен с каждым домом заключать отдельный договор. Я буду настаивать на своём. Протоколом разногласий могу поделиться, и выслать вам на электронную почту. P.S. После заключения договора с управляющей компанией, управляющую компанию сменить потом очень сложно, поэтому нужно сейчас очень внимательно подойти к подписанию договора.
В договоре с УК есть пункт, о том, что УК должна действовать в интересах жителей, то, что произошло сейчас, явно неив интересах жителей. И жители не будут крича
Может быть стоит всем МКД задуматься и в свете последних событий уйти от УК создав ТСЖ или пригласить другую управляшку из Новинок, там их несколько!!!!
Для всех новоселов! Не спешите принимать тариф предлагаемый УК, как и выбирать их в качестве управляющей компании!!! Чтобы не делать ошибки, которые допустили мы. Документы по собраниям (оригиналы) - должны храниться у старшего по дому, и подсчет голосов должны вести сами жители!!!