Всем привет! Меня зовут Александр. Живу в Окском береге с начала декабря 2014. Решил создать для всех жителей нашего нового комплекса такой же новый форум. Надеюсь, что он приживется и будет пользоваться популярностью. Обещаю приложить для этого максимум усилий. Приглашайте соседей и знакомых по Окскому Берегу в наше сообщество.
Спасиб за старания! Как по мне, так такой вид форума, с разделами и темами, а не только ветками, более удобен и привычен. Думаю дело пойдет)
Вот посмотришь на отписи и послушаешь, какая иногда в доме тишина и правда подумаешь, что во всём доме 5-10 квартир от силы занято) Кстати, вам ваши соседи не мешают?)
Мне иногда вообще кажется, что я в подъезде чуть ли не одна. Но внезапная толпа пробегающих по лестнице детей напоминает и о других жильцах) И вопрос насущный (ну почти, погода, она такая) кто уже поставил москитные сетки? Ну и естественно где брали и цена/качество вопроса.
Оп, спасибо) Видела, но не придала пока что значения, думала, может кто в ином месте заказывал. Буду иметь в виду. Претензий к ним нет?) Ну, на первый взгляд хотя бы) Сегодня, смотрю, кабель протащили уже через наш дом? Скоро будет интернет) Кхм, нормальный интернет)
Днем ребята копали траншеи. Кабеля не было вроде. Сеток еще не видел, они у Сергея дома лежат, ждут, когда я разгребусь немного)
Ребята с кабелем забавно прыгали вместе с ним, когда он лежал на дороге. Они втроём поднимали кабель и держали над собой на вытянутых руках, когда машины проезжали)
Надо привести расчеты, доводы, плюсы и минусы... Думаю большинство жителей не разбираются в таких вопросах и элементарно опасаются сделать ошибку. Да и опять, этим надо заниматься, а времени как всегда не хватает. Для начала думаю можно скинуться всем ЖК и нанять толкового юриста, который будет отстаивать наши интересы.
Оформить кратко основные моменты, в чем выгода, какие гарантии.. Желательно уместить все на одном листе без канцеляризмов (чтобы бабушка могла понять) и разложить по ящикам. Не все в интернетах сидят. Думаю так будет более разумно поступить.